По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
во-первых, молодой человек, как вы себе представляите избиение, через форум? если есть опыт, может поделитесь
во-вторых, с чег это я буду просто так избивать кого то? даже не смотря на все мое прошлое и настоящие, я людей просто так не бью. если ты i_p меня так хорошо знаешь, то счего ты взял, что я знакомлюсь для того, что бы иметь мальчика для битья? СОВСЕМ НЕТ, МНЕ ПРОСТО ИНТЕРЕСНО ПООБШАТЬСЯ, .......почему нельзя?
в-третьих, молодой человек, i_p может представитесь, согласитесь,не очень красиво получается, вы меня знаете, а я вас нет, чем то не добрым попахивает ))))))))))))))))))))
надеюсь не испугаешься ррррррррррррррррр )
Добавлено спустя 9 минут 53 секунды:
darkman пишет:а ты кто раскажи о себе если можно ник в чате свой
кое какие сведения тебе уже разбалтали доброжелатели;)
ник в чате тот же, что и в форуме, или можешь оставлять сообщения на мой "почтовый ящик" на Lord Raven (когда сидит брат в чате, или я забываю сменить ник)
о себе: учюсь, работаю, люблю путешествовать , люблю знакомиться с новывми, интересными людьми. ну пока хватит вдруг тебя испугали ты не захочешь общаться ;D
†
В росе играют блики света
И теплый иней на земле
Так умирает вся планета
Так все готовится к зиме
†
Lord Raven, специально для сестренки
Чесно говоря не считаю лучшим способом знакомство через форум, но всё (возможно из-за безысходности) познакомлюсь с девушкой для ... а для чего это Вы девушки придумаете сами
Нуу если ты так долбишься в монитор как на аватаре ...
Профессиональная видео,фото съемка,любых торжеств. Свадьбы,Юбилеи,Встречи,Корпоративные мероприятия,Вечеринки Фотосессии в студии и в любом удобном для вас месте . Красиво,Качественно,с любовью к делу. любая информация по телефону 8-950-150-73-27
razor, че придираешся к девушке, привычка такая, самого напрягает, но врядли отучиш)
Любовь не только возвышает, Она порой нас разрушает, Ломает судьбы и сердца... В своих желаниях прекрасна, Она бывает так опасна, Как взрыв, как девять грамм свинца.
razor пишет:Не, давайте не будем!!!101!Ah! (боже мой, неужели ф-чатовцы на самом деле думают, что в форуме их надписи тоже превращаются в смайлики?!)
Я не считаю что они превращаются в смайлики!мне просто нравится вот и ставлю!понятно??а что то не устраивает в кассу!Number1! и вообще я не понимамю твоих наездов!ВОТ!
AmeGa, ты такая молодая, но уже столько злости и недоброжелательства... Я ж к тебе с любовью и лаской, а ты ко мне? Эх девушка-девушка, как ты жить будешь, если вот так все оставишь? =)) (не принимай близко к сердцу и не посылай меня в кассу=))