По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Люблю торты особенно "йогуртовый" и "хамелеона"!Шоколад люблю белый и молочный,ну сникерсы ,баунти и тд естественно!Конфеты птичье молоко(странно кстатии самые вкусные конфеты,а стоят дешевле всего ,я имела ввиду из тех которые в коробках)!,пастилу и прафитрольки ,пироженки и рулеты!короче много чего люблю!А ещё бананы обожаю !Йогурты и сырки в шоколаде!Не люблю яблоки! мороденное ем редко,тк не особо оно мне нравица!грейфруты терпеть не могу!
Умею радоваться жизни, даже когда по лицу текут слёзы
точно ХЛОБик наполмнила про профитрольки ммм...фкуснятина
спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше.. спасибо тем кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее.. спасибо тем,кому вообще все равно-вы нужны для массовки...
а я вообще если не поем,уснуть не могу,вот такой вот организм
спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше.. спасибо тем кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее.. спасибо тем,кому вообще все равно-вы нужны для массовки...
А я так то не все,но что найду.Иногда бывает даже депрессия,все почемуто идят сладкое,а я наоборот что нибудь такое,бутики и тпА так если ь ьыла возмодность каждый день бы ела сгущенку,но нельзя
да я тоже все ем не только сладкое)) бутерброды ваще моя жизнь.))) когда за компом сижу все их ем. вообще, уменя походу все кружки с кухни на системнике стоят))))
ModeLL пишет:А так если ь ьыла возмодность каждый день бы ела сгущенку,но нельзя
ModeLL пишет:А так если ь ьыла возмодность каждый день бы ела сгущенку,но нельзя
почему? лишний вес?
нет,я ем и не тостею че то у меня аллергия на следкое